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miércoles, 26 de septiembre de 2012

Receta de la Mousse de chocolate

 
Receta: Mousse de chocolate

Ingredientes
100 g de chocolate amargo
2 huevos
1 cucharada de mantequilla
1,2 dl de crema de leche espesa
1 cucharada de azúcar lustre
1 cucharada de azúcar
Sal

Preparación

1- Trocear el chocolate y colocarlo en un cazo con mantequilla. Poner el cazo a baño María con el agua en ebullición y a fuego suave, removiendo de tanto en tanto con una cuchara de madera hasta que se forme una crema.

2- Batir las yemas de los huevos con el azúcar hasta formar una crema espumosa

3-Batir las claras con una pizca de sal a punto de nieve fuerte

4- Batir la crema de leche con el azúcar lustre.

5- Mezclar el chocolate con las yemas batidas.

6- Mezclar las claras con la crema y añadir al chocolate.

7- Enfriar ligeramente la copa, poner en ella la “mousse” e introducirlas en la heladera unas 3 horas hasta que cuajen

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